子育て・グッズ 生後11ヶ月、野菜が嫌いになった子いてますか?10ヶ月半ばから急に泣いて… 生後11ヶ月、野菜が嫌いになった子いてますか? 10ヶ月半ばから急に泣いて吐き出すようになりました。 人参スティック、茹でブロッコリーはもちろん お味噌汁に入ってる野菜や炊き込みご飯の野菜も嫌がります。特に人参が嫌みたいです😂 最近便秘気味なのでなんとか野菜を与えたいです。 おすすめの野菜メニュー教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 おすすめ ブロッコリー ご飯 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大変ですね😭 ハンバーグに野菜やひじきを入れてみてはいかがですか? 海藻は便秘に良いと聞いてから、ハンバーグ大量に作り置きしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント