コメント

モケット
来月から年少で入園ですか?入園前に少しでもママと離れる時間が作れればいいかもしれませんね😅

はじめてのママリ🔰
母子分離は出来ますか?それが出来るなら問題ないと思います!
-
はじめてママリ🔰
母子分離出来ないと思います🥲
- 3月26日
モケット
来月から年少で入園ですか?入園前に少しでもママと離れる時間が作れればいいかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
母子分離は出来ますか?それが出来るなら問題ないと思います!
はじめてママリ🔰
母子分離出来ないと思います🥲
「発達」に関する質問
2歳8ヶ月ですが、ママがパパやばあばと話していると、拗ねたり怒ったりするのはおかしいでしょうか? 自己中過ぎますか?発達に何かあるのでしょうか。 「ママとパパがお話してるから 娘ちゃん聞こえないの!」 「もう1…
年中に入ってから、自分の気持ちのコントロールが難しいのか、手を出すことが園で増えたようです… 今まではあまりなく、妹がいますが家では手のかからない子かなと思います。 まだ夜のオムツが外れていませんが。。 こう…
来週、旅行で九州に行きます。 6人家族ですが2日目が別行動で、私、高2娘、2歳息子(発達遅くて11ヶ月くらい)、生後6ヶ月娘の4人で行動します。 長女の希望で鳥栖アウトレットに行くんですが、その後のプランが決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
来月からです。
離れる時間が作れるといいんですが😱