コメント

ママリ
一緒に行かれる方はご両親ですか?

ミニー
払うと言いますが
出してくれると言われたら
お言葉に甘えてます✨

はじめてのママリ🔰
自分の親なら出しません😂笑
義理の両親なら払う意思は伝えます!

退会ユーザー
払うよ〜とかいくら〜?とか言いますが
払ってくれます🙏

はじめてのママリ🔰
こちらが出しますって言ってもいいよって言うなら出してもらっちゃいます👀
ママリ
一緒に行かれる方はご両親ですか?
ミニー
払うと言いますが
出してくれると言われたら
お言葉に甘えてます✨
はじめてのママリ🔰
自分の親なら出しません😂笑
義理の両親なら払う意思は伝えます!
退会ユーザー
払うよ〜とかいくら〜?とか言いますが
払ってくれます🙏
はじめてのママリ🔰
こちらが出しますって言ってもいいよって言うなら出してもらっちゃいます👀
「家族・旦那」に関する質問
奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょうか? 浮気してた旦那ですが、その浮気相手と別の女と私が出産した直後実家で住んでたのでその間にホテルに行った感じでした。 その相手とホテル…
4ヶ月レスで旦那を金曜日の昨日セックスに誘った。 結婚10年37歳、子供2人。 結婚前から淡白で結婚当初から性生活に重きを置いてない旦那。結婚前からも回数は多くない。 昨日は仕事で朝6時半に家を出て帰宅は22時前で…
しんどいので吐かせてください。 お互い再婚で中学の同級生と結婚しました。 私には子供が2人います。 付き合ってる時はほんとに優しくて 仲良しだったのに 一緒になった途端、口が悪くなって 態度もすごく悪くて、暴言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
義母です🙏
ママリ
払います〜👛と言うと思いますが、多分払ってくれると思うのでお言葉に甘えると思います😊