コメント
はじめてのママリ🔰
文章に悩むときに「敬語 変換」と調べると3秒敬語というサイトが出てくるのでそこで文を見たりしてます🤭
れいちゃん
伺いますでいいかなと思います😄
-
とうふ
うかがいますが1番しっくりきますね!ありがとうございます😊
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
文章に悩むときに「敬語 変換」と調べると3秒敬語というサイトが出てくるのでそこで文を見たりしてます🤭
れいちゃん
伺いますでいいかなと思います😄
とうふ
うかがいますが1番しっくりきますね!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
4歳ってまだおかいつ見ますか? いないいないばあとかも見ますか? 幼稚園で仲良しの子はもう好きなYouTuberとかがいるそうで(リアルピースとか言う方です)、うちなんてお猿のジョージとかそういうのだよ😳と思って驚きま…
私のモヤモヤ聞いてください!笑 今、マックでハッピーセット2つ買いました! すみっごぐらしのおもちゃ2つ頼み、準備しているところを見ていたら、おもちゃ1個しか入ってなかったので商品を渡され念のために、袋を確認し…
不用品どうしてますか? 近々引っ越しを控えています🏠 売れそうな不用品はジモティーやメルカリで売ってます メルカリは梱包のめんどくささや送料がかかるので、嵩張るものはジモティーで販売してます📦 ジモティーも低…
その他の疑問人気の質問ランキング
とうふ
使ってみました!良いですねこれ🤩ありがとうございます!