※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

笑今、マックでハッピーセット2つ買いました!すみっごぐらしのおもちゃ2…

私のモヤモヤ聞いてください!笑
今、マックでハッピーセット2つ買いました!
すみっごぐらしのおもちゃ2つ頼み、準備しているところを見ていたら、おもちゃ1個しか入ってなかったので商品を渡され念のために、袋を確認したらやはり1個しかなく、若いにいちゃん笑に、おもちゃが1個しか入っていない旨伝えたら、はぁ?みたいな顔されまた😭

コメント

ママリ

それはモヤモヤしましたね💦
うちの近所のマックは2回に1回くらいは何かしら間違っているので、もう期待しないことにしてます🙄

ママリ

えっおもちゃもう一つ貰えなかったんですか!?

はじめてのママリ🔰

えぇ…顔…そんなのモヤモヤしまくりますね💭

私も以前ハッピーセットの玩具とナゲットのソース入れ忘れされてて…おもちゃは気づいてその場でつたえたら、そんなはずないと言わんばかりに無言でいきなり袋の中ガッサガサガサツに漁られてモヤモヤしました…。
おもちゃは無事貰えたけどナゲットのソースも入れ忘れされてて😇
帰宅してから気付いて電話したら、持っていかないとですか…?ってすっごい嫌そうに言われて取りに行くつもりだったけど持ってきてもらったことあります…笑