iPhoneの機種変更、LINEのトーク履歴の引き継ぎ方が分かる方教えていた…
iPhoneの機種変更、LINEのトーク履歴の引き継ぎ方が分かる方教えていただきたいです🙇♀️
何もせずクイックスタートすると、2週間以上前のトーク履歴は消えると聞きました。
バックアップ?すると引き継げるとか色々見るのですが、さっぱり分かりません😭
どなたかやったことある方、教えていただけませんか💦
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
みぃ🍎
LINEアカウントにメールアドレスとパスワードを入力してログインしたら、そのまま引き継げるはずです!
機種変更前に、パスワードを設定するように言われました。
まる
LINEのアカウント?のパスワードまで覚えていたら、そっくりそのまま引き継げました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
夫が先月機種変して、パスワードも打ったけど2週間分しか残らなくて😭
3年前は引き継げたし、去年やった父も全部引き継げたので、仕様が変わったのか?eSIMだから?と疑問で😵- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつ、何の機種に変更されたかお聞きしてもいいですか?
- 21分前
はじめてのママリ🔰
先月夫がやったら2週間分しか引き継げなくて…
何かやり方間違えてたんですかね😵
もともと設定してるパスワードじゃなくて、機種変更直前に設定する感じですか?