※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4歳ってまだおかいつ見ますか?いないいないばあとかも見ますか?幼稚園で…

4歳ってまだおかいつ見ますか?
いないいないばあとかも見ますか?

幼稚園で仲良しの子はもう好きなYouTuberとかがいるそうで(リアルピースとか言う方です)、うちなんてお猿のジョージとかそういうのだよ😳と思って驚きました
まだまだ見せていいんでしょうか?
あとはプリキュアとかも聞きます

が本人はプリンセス系は好きだけど、アニメとか見ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は3歳には見てなかったです😂
4歳だとYouTube見てる子多いです
うちの子もお友達もリアルピースやしなこ大好きです
イベント参加してる子とかいます
プリキュアはごっこ遊びでかなりやってました
グッズ持ってる子も多かったです
同じ感覚の子たちで仲良かったらいいですが、キャラの名前くらいは分からないと話合わなくなってくるかもしれないですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    リアルピースもしなこも初めて知って、4歳でこんなの見るの?と衝撃的でした笑 
    プリキュアはグッズは持ってるんですが、なかなかアニメを見ず🥺 今付けたら見始めたので好きになるのか様子見しようと思います🩷

• 13分前
くう

娘は3歳ですが、観るのはプリキュアやブルーイです。
YouTubeだと70cleam、マイクラやロブロックスのファッションショーみたいなのをやっている動画を良く見てます。

そう言えば、いないいないばあみたいなのはいつの間にか見なくなりましたが、本人が興味あるやつを観るのが1番だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルーイも見ます😆親の私がハマってます。70クリームも、ずっと見てますね。。マイクラは一昨日幼稚園で誰かが言っていたようでマイクラの世界連呼してます🤣

• 12分前
  • くう

くう

ブルーイいいですよね!私もハマってます🤣
    思ったよりいい話で、つい見ちゃう。

プリキュアの事を書いていてあれですが、もしハマってアルカナっていうプリキュアが好きになると親がかなり苦労するので、気合い入れておいてください🤣
    グッズがすぐに完売する💦

• 8分前