コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳には見てなかったです😂
4歳だとYouTube見てる子多いです
うちの子もお友達もリアルピースやしなこ大好きです
イベント参加してる子とかいます
プリキュアはごっこ遊びでかなりやってました
グッズ持ってる子も多かったです
同じ感覚の子たちで仲良かったらいいですが、キャラの名前くらいは分からないと話合わなくなってくるかもしれないですね😓
くう
娘は3歳ですが、観るのはプリキュアやブルーイです。
YouTubeだと70cleam、マイクラやロブロックスのファッションショーみたいなのをやっている動画を良く見てます。
そう言えば、いないいないばあみたいなのはいつの間にか見なくなりましたが、本人が興味あるやつを観るのが1番だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ブルーイも見ます😆親の私がハマってます。70クリームも、ずっと見てますね。。マイクラは一昨日幼稚園で誰かが言っていたようでマイクラの世界連呼してます🤣
- 12分前
-
くう
ブルーイいいですよね!私もハマってます🤣
思ったよりいい話で、つい見ちゃう。
プリキュアの事を書いていてあれですが、もしハマってアルカナっていうプリキュアが好きになると親がかなり苦労するので、気合い入れておいてください🤣
グッズがすぐに完売する💦- 8分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
リアルピースもしなこも初めて知って、4歳でこんなの見るの?と衝撃的でした笑
プリキュアはグッズは持ってるんですが、なかなかアニメを見ず🥺 今付けたら見始めたので好きになるのか様子見しようと思います🩷