コメント

はじめてのママリ🔰
長年通院して服薬してますが、発作は2回しかないですが、我慢はできないです💦
はじめてのママリ🔰
長年通院して服薬してますが、発作は2回しかないですが、我慢はできないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
泣き声がストレスです。 生まれてからずっと寝言泣きがあり、それが夜泣きに。 先月1ヶ月夜泣きがひどく、オールした日もありまともに寝れませんでした。 今月に入り夜泣きが落ち着いたと思ったら、今度は昼寝中にギャ…
皆さんならどちらが良いですか? ① 年収1,000万 専業主婦かパート 家事育児しない 子供と自分の事はお金は出さないとだが マイホーム5,000万や車は旦那が出してくれて アルファード買ってくれたり お金も貯まる 保険もお…
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みのり
そうですよね😭そういうものですよね。
ありがとうございます🙇♀️服薬されてるのですね、お大事になさってください😌