ココロ・悩み 女の子の胸の発達について、乳輪だけが膨らんできた場合、通常のことですか? 女の子の胸の発達について 生理はまだの女の子です 胸の膨らみもまだまだですが 乳輪だけがふっくらと出てきた気がします これは通常の事でしょうか? 宜しくお願い致します 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 生理 女の子 発達 ままり コメント はじめてのママリ🔰 10歳の子ですかね?🤔 普通のことですよ! 私も小学校の中学年くらいで乳輪がふっくらしてきて、ブラもスポブラみたいなパッドのない薄い被るだけのやつつけ始めました☺️ 3月25日 ままり そうです。10才です 普通なんですね。乳首もお胸もそこまで大きな変化はないのですが 乳輪だけが異常に出てきた気がして 心配でしたが 良かったです☺️ パッドのないスポブラや胸が二重のタンクトップはつけています🙆♀️ 安心しました。 ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです。10才です
普通なんですね。乳首もお胸もそこまで大きな変化はないのですが
乳輪だけが異常に出てきた気がして
心配でしたが
良かったです☺️
パッドのないスポブラや胸が二重のタンクトップはつけています🙆♀️
安心しました。
ありがとうございます!