産婦人科・小児科 6歳娘ですが、木曜日から体調崩し首の痛みと熱で受診。解熱剤出されて様… 何度もすみません。 6歳娘ですが、木曜日から体調崩し首の痛みと熱で受診。 解熱剤出されて様子見、次の日も熱37.5受診 リンパにバイ菌入って炎症おこしてるだろうと。夕方不機嫌リンパの痛みと頭も痛いと言い出し泣く。 熱はないのですが、リンパ腫れてるとこがまだ痛いと言ってて病院今日かかりつけに受診しようかと思います。。 検査してもらったほうがいーですよね?コロナインフルは陰性でした。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 泣く 6歳 らん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント