※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が分からず悩んでいます。他の方はいつ性別が分かったか教えてほしいです。タイミングや方法が気になりますが、前向きに考えます。

今日から6ヶ月です!
楽しみに検診行きました…が、
性別は分からず💔

みなさんいつ頃わかりましたか?
これってやっぱタイミングしかないんですかね?😭

でも、つぎのお楽しみ!
とポジティブに考えようと思います💕

コメント

Rmama❤︎

私は三回足で隠され見えず27wでわかりました(笑)

にこ

未だに確定してません(笑)

けーき

上の子は18w
下の子は22wで分かりました~(*´-`*)
男の子は割と早い段階からほぼ確定と言われてましたが、女の子は中々確定までは行かずでした😂

性別分かるまでドキドキしますよね(*´-`*)♡
楽しみですね♪

はじめてのママリ

私の場合、
5ヶ月の時に男の子かもって言われて
6ヶ月の時に女の子かもって言われて
7ヶ月の時に男の子確定!って言われました😆1ヶ月毎の健診だから待ち長いですよね😂でも生まれてみればそんな事もあったな〜って良い思い出です😙✨

18wの検診で分かりました😳
運良く仰向けで足をおっぴろげてくれて
いたので(*≧▽≦)
性別知ると更に愛しさアップしますよ〜♡

y.m

私は未だにハッキリとしません😞💦

MII

まだ教えてくれない~
もう少しお腹でないとって言われた( ノД`)…
来週はわかるかな?

ひなちゃんりっちゃん

私は32週で女の子だねと言われ臨月入って100%男の子だねと言われましたよ(^-^;
女の子の洋服ネットでみて注文してたのでまだ発送前だったためキャンセルしたりと(笑)
性別分かるまでドキドキですね😍💓次回わかるといいですね♪

• ゆめみ

ゆめみ

すみません❕
    32週、女の子と言われたのは決め手があったのですか??見えなかっただけとかでなく、お股の形などで?
    私いま女の子→男の子→男の子→女の子と言われていて‥男の子希望だったので、どうしても💦😫私的に、最初から男の子の予感がしていたので途中男の子2回も言われたので、それもあり女の子と言われたのも信じられず💦

• 3月23日
  • ひなちゃんりっちゃん

ひなちゃんりっちゃん

助産師外来の日でゆっくり助産師さんとエコーをみながらの時で割れ目見える~❔このコーヒー豆わかる?みたいな感じで言われました(^-^;そして臨月入った時の検診で先生の時に100%男の子と言われましたよ😅ゆめみさんは男の子希望なんですね♥2回も男の子と言われてると希望すてきれないですよね(^-^;

• 3月23日
  • ゆめみ

ゆめみ

えー❕割れ目確認からの男の子ですか⁉すっごい希望が持てましたー❕💦前回、女の子と言われたのがたまたま若いエコー技師さんで先生ではなく‥
    説明はされましたが、その前の検診のおじさん先生は、後ろ向いてるがタマタマが見えるから8割男の子だね❕って言ってくれてたのです⤴🙏
    ひなちゃんりっちゃんさん臨月でとのことなのでまだ希望捨てずに男の子願います🎵

• 3月23日
  • ひなちゃんりっちゃん

ひなちゃんりっちゃん

助産師さんはなぜ割れ目にみえたのか…(^-^;笑
    先生に言われてるなら男の子の可能性あるかもですから🎵まだまだ希望捨てずに😊🎵楽しみですね🎵

• 3月23日
  • ゆめみ

ゆめみ

ありがとうございます❗
    まだまだ男の子希望捨てずに、頑張りまーっす♥😆

• 3月23日
めぐ

7か月になってからでした✨
ちなみに女の子です✌