妊活 妊娠初期(生理予定日直前)妊娠した時って腰重たくなったり子宮重たい… 妊娠初期(生理予定日直前)妊娠した時って 腰重たくなったり子宮重たい感じあったりしましたか? 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント m.k08 ありました! 生理痛に似た感覚でした🤔 3月25日 ドキドキのままり🔰 子宮の重たい感じか分かりませんが、生理が来る直前の鈍い生理痛のようなものがありました。 生理が来そうで来ない…みたいな感じでした… 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント