妊活 水曜日に生理予定ですが、授かりたい気持ちが強くなっています。夫にも生理が近いか話しました。 水曜日生理予定日、、 生理が来そうな感じ( ; ; ) 旦那に胸が張っとるけん〜今月も生理きそうじゃねって😭 はぁ〜授かりたいよ👶🏻🕊️ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 旦那 生理予定日 みーたん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊活3ヶ月目ですが 私もまだです😭 生理予定10日経ってますが 生理も来ず来月病院行く予定です😭 3月25日 みーたん コメントありがとうございます✨ 生理来ないのは不安ですよね😭 うちも今月授からなかったら 不妊クリニック通います!😭 3月25日 退会ユーザー 不安のせいで来ないのかな?と思いますが 尚更不安ですよね笑 息子に明日検査して!と言われたので最後にしてみて 私も4月よく病院で診てもらいます🥲 3月25日 みーたん 考えてすぎるのも良くないですよね( ; ; ) 息子さんに言われたんですね🥲 病院って結構勇気いりますよね、、 3月25日 退会ユーザー 結局陰性で 病院行くことにしました🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
コメントありがとうございます✨
生理来ないのは不安ですよね😭
うちも今月授からなかったら
不妊クリニック通います!😭
退会ユーザー
不安のせいで来ないのかな?と思いますが
尚更不安ですよね笑
息子に明日検査して!と言われたので最後にしてみて
私も4月よく病院で診てもらいます🥲
みーたん
考えてすぎるのも良くないですよね( ; ; )
息子さんに言われたんですね🥲
病院って結構勇気いりますよね、、
退会ユーザー
結局陰性で
病院行くことにしました🥲