コメント
とも🍀
お酒、タバコというもの自体を忘れてしまっている可能性もありますよ!
家族の方が準備すれば、飲むと思いますが、飲まないなら飲まないでいいとも思います😌
私自身、介護をやってきておもうことは、最期まで好きなものを飲んだり、食べたりして欲しいなとも思ってます☺️
とも🍀
お酒、タバコというもの自体を忘れてしまっている可能性もありますよ!
家族の方が準備すれば、飲むと思いますが、飲まないなら飲まないでいいとも思います😌
私自身、介護をやってきておもうことは、最期まで好きなものを飲んだり、食べたりして欲しいなとも思ってます☺️
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
毎日暇さえあれば吸ったり飲んだりだったので、本当にびっくりです😱忘れてしまう可能性もあるんですね💦
確かに準備すれば飲みそうです😆でもすすんで与えたいものでも無いので、このままでも良いのかなとも思ってしまいます🤣
とも🍀
酔った時に、どうゆう認知症の症状が出るかわからないので、それもいいと思います😊
手が出るかもしれないので😓
ママリ
なるほど!以前から酔うと気性荒くなっていたので、やめた方が良いですね😫
とも🍀
そうなんですね!
穏やかになるか、もっと激しくなるかのどっちかなので、かけはしない方がいいですね💦
このままお祖父様が、穏やかに過ごせるのが1番です😌
ママリ
そうですよね、、怖いので!😱
お優しいお言葉ありがとうございます☺️