コメント

ゆる猫🐈⬛
あんまりよくないです💦
なので、力まなくても出せるように、薬で便を柔らかくしてましたよ!
ゆる猫🐈⬛
あんまりよくないです💦
なので、力まなくても出せるように、薬で便を柔らかくしてましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
皆さんの会社の産休育休手続きどうですか? 仕事してる妊婦さん、4月5月出産予定の方そろそろ産休の人いると思いますが、2025年4月からパパママ2人とも育休とると手当10割出る期間あるじゃないですか。 旦那の会社ががっ…
里帰りが不安です。 実家は遠方で新幹線片道3時間の距離です。 予定日1ヶ月前に里帰りする予定です。(産院から32週までにきてくださいと指示がありました) 里帰り決めた時は何も思わなかったのですが、 一年前に従姉妹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
酸化マグネシウムにラキソベロンのお薬もらって飲んでるのですが、なかなか一気に出なくて...💦ちょっとずつ時間かけて出てくるのでどうしても長居してしまいます😭
ゆる猫🐈⬛
頸管長が短いとか言われてなければ大丈夫だと思いますよ!
私は切迫だったので、トイレ長時間はダメでした💦
負担になるみたいなので😭
はじめてのママリ🔰
頚管長は短いとは言われてないのですが、張りがあって一応切迫気味と言われてます😭😭
ラキソベロン飲んだらトイレから出れなくなってしまって😭
明日受診なのですが、短くなってないか心配です💦
ゆる猫🐈⬛
私も短くなっていなかったのですが、張りが多いタイプで4cm→1.2cmまで急に短くなりました😭
ラキソベロンかなり強いので量を減らしてみるといいかもです💦
はじめてのママリ🔰
張り止めは飲んでいるのですが😭子宮頸管長って自分でわからないのが怖いですよね...張りが多くて短くなったかんじですかね?😭
下痢とかじゃないんですけど、溜まってたみたいでかなり小出しで💦お腹は痛かったので減らしてみます💦
ゆる猫🐈⬛
そーですね、張って短くなりました💦
腹痛あるなら減らしていいと思います!
便が溜まってるのも張りには繋がるので、出るのはいいことだと思います👍