コメント
退会ユーザー
半袖肌着にオールシーズン使える生地のセレモニードレスを着せて、おくるみは無しで帰りました👶🏻
退会ユーザー
半袖肌着にオールシーズン使える生地のセレモニードレスを着せて、おくるみは無しで帰りました👶🏻
「出産後」に関する質問
出産後、病院での面会について 実の両親より先に義両親が来るのは嫌だ という主張はしても許されますよね…? 別に義両親のことは好きですが さすがに実母に先に抱っこさせたいです。
夫の実家に 夫と子どもだけで帰省することについて。 夫が今週末 地元で出張があるので(仕事自体は2時間くらい) 長男を連れて行こうと思う、と打診がありました。 一泊で義実家に宿泊するかたちです。 いつもは長男…
2人目出産後、生理が終わりません 2月に2人目を出産し、9月から生理が再開しました。 10月、11月とほぼ予定日通りに生理がきたのですが、 1週間経っても少量の出血が続きます。 今回は既に11日ほど出血が続いていて、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁ
やはりおくるみなしで大丈夫ですよね💦買うか迷ってたので、いらないかな…?
ありがとうございました😊