おにく
見た目気にしないなら、
手の届く範囲にジョイントマットとかお風呂用のマット貼り付けちゃうとか?
みゆち
ダンボール貼りました!
うるさいですよね😵
壊れないかも心配ですし( ;∀;)
えに
セリアのガラスシートは種類も沢山あるので中には曇りガラス風に少し分厚いのもあった気がします!
割れ防止とかにもなるかもですね!
乃愛
100円ショップに行ってみてきてみようと思います!
おにく
見た目気にしないなら、
手の届く範囲にジョイントマットとかお風呂用のマット貼り付けちゃうとか?
みゆち
ダンボール貼りました!
うるさいですよね😵
壊れないかも心配ですし( ;∀;)
えに
セリアのガラスシートは種類も沢山あるので中には曇りガラス風に少し分厚いのもあった気がします!
割れ防止とかにもなるかもですね!
乃愛
100円ショップに行ってみてきてみようと思います!
「1歳児」に関する質問
1歳児で保育参観の感想あれば教えてください! 我が子は 家だとあんなに甘えん坊で、うるさいのに 保育園だと大人しくて、まだ本当の自分を出せてない感じで どこか不安げな様子でした。
卑屈な考えから変われた方いますか? 昔から「うちは貧乏だから」「お前は何もできない」と言われる環境で育ちました。そのせいもあって隣の芝が青いということにばっかり目が向くようになりました。 物差しを消してみれ…
引っ越します。引っ越し先から今通ってる保育園が遠くなります。 1歳児2ヶ月の男の子ママです。 通うまでにバスと電車を乗り継いで行かなければならなくて。 ママの出勤時間に合わせると家を出るのが6:30に。 今までだと7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント