はじめてのママリ🔰
一歳から1人で子供部屋で寝てます!
我が家は、眠くなるまで遊ばせて、眠そうだなーってなったら子供部屋連れてって、寝たの確認してから部屋から出てます🤔
はじめてのママリ🔰
一歳から1人で子供部屋で寝てます!
我が家は、眠くなるまで遊ばせて、眠そうだなーってなったら子供部屋連れてって、寝たの確認してから部屋から出てます🤔
「後追い」に関する質問
1歳半の癇癪?イヤイヤ期?について アドバイス欲しいです🥲 少し前から不機嫌なことが増え 常に抱っこ 後追いも復活していました💦 更にここ2日体調不良も重なり思い通りに ならないと 大癇癪を起こし 私の事を押す、叩…
生後6ヶ月 母親の認識がなさそう 保育園に通わせてます わたしと離れる時も空中を見ていて、 寂しそうな気配も、こっちを見る気配もありません… 迎えに行っても、わたしを見つけようともしない 見えたとしても見ようと…
もう少しで8ヶ月です。家では後追いするのに外や支援センターでは後追いせずおもちゃ一直線です。飽きたり眠くなったらママを思い出して近づいてきました。 ちなみに支援センターは3回目です。 普通なんですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント