はじめてのママリ🔰
一歳から1人で子供部屋で寝てます!
我が家は、眠くなるまで遊ばせて、眠そうだなーってなったら子供部屋連れてって、寝たの確認してから部屋から出てます🤔
はじめてのママリ🔰
一歳から1人で子供部屋で寝てます!
我が家は、眠くなるまで遊ばせて、眠そうだなーってなったら子供部屋連れてって、寝たの確認してから部屋から出てます🤔
「寝かしつけ」に関する質問
義母がいつも夕方に訪問してきます。 0歳と1歳がいて、その時間は離乳食、 お風呂、私達の夕飯、授乳、寝かしつけと忙しい時間帯です。 義母は仕事をしていないので、来るなら日中や 16時とかに来てバタバタするから離乳…
生活リズムについて もうすく生後半年になる子どもを完母で育てています。 多少前後しますが、大体下記のスケジュールで生活しています! ◎離乳食の時間は遅すぎますでしょうか。 ◎2〜3時間に1回、30分〜1時間ほど寝てい…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント