はじめてのママリ🔰
一歳から1人で子供部屋で寝てます!
我が家は、眠くなるまで遊ばせて、眠そうだなーってなったら子供部屋連れてって、寝たの確認してから部屋から出てます🤔
はじめてのママリ🔰
一歳から1人で子供部屋で寝てます!
我が家は、眠くなるまで遊ばせて、眠そうだなーってなったら子供部屋連れてって、寝たの確認してから部屋から出てます🤔
「2歳」に関する質問
発熱のみが4日ほど続いて川崎病だった方いますか🙇♀️ 2歳半の息子が日曜日から現在まで38度後半〜40度前半の熱が続いています。 実は川崎病は経験済みで、おまけに再発もあり2度入院しているのですが、これまでの2回は発…
りんご病について 子供はかからず、大人だけがかかるというのはありえます?🥺 私の話ですが、 先日りんご病では?と思われる症状が出て、全身症状でしばらく苦しんでました、、、😨現在はすでに落ち着いてます。 症状は、 …
保育園か自宅保育かで悩んでいます。 私自身は正社員ですが、ゆとりのある会社で3歳までの育休可能、また復職しても短時間勤務枠があるので幼稚園に入れることもできます。 今の生活は家賃が大部分を占めているので、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント