コメント
はじめてのママリ🔰
公園で遊ぶだけで熱がでるとは思えないし、無理やり連れて行ったとかでない限り責任感じる必要はないと思います!
はじめてのママリ🔰
公園行く前から風邪にかかってたと思いますよ!
寒いと言った時は熱が上がってる時だったと思います。
その子は公園に行ったからではないと思いますが、他のお友達にはうつってませんか?
責任感じなくて大丈夫ですよ🙆
-
なな
公園行く前から風邪気味💦そうだったかもしれませんね😅
うちの子は大丈夫でした😌
相手の事を気にしすぎる性格で嫌になってしまいます😂
心が楽になりました😭ありがとうございます😭- 3月24日
母ちゃん
寒気🟰熱が上がる、ときの症状です。
風邪でも潜伏期間は早くて1~2日、ということは公園に行く前から感染してたはずです。
その日に公園で遊んだら熱出てきた訳では無いです。熱出るタイミングがその時だっただけですよ🤔
体調不良や病気の前触れは目では見えないから分からないですよね。誰も分からないから、仕方ないです~😭
-
なな
返信ありがとうございました😭本当そうですね💦あたしも自分のせいと深く考えないようにします😢ありがとうございました😭
- 4月1日
Sunny
滅多に公園に行かないお子さんなんですかね?
うちは幼稚園後、ほぼ毎日公園にいっていたので(幼稚園の隣が公園で降園後はほぼ皆公園です)熱が出たとしても仕方ないかーくらいですが、滅多に行かない方だと責任感じちゃいますよね💦
卒園式出れなかったのは悲しいですな😢
なな
確かにそうですよね😅考え過ぎました💦心が楽になりました😭ありがとうございます😭