子育て・グッズ お子さまのお昼寝で動き回る場合、ベッドでの安全対策についてご相談がありますか? お昼寝についてです。 娘は寝ると寝返りだけでなく、縦横無尽に動き回ります。 ベビー布団ではすぐにはみ出してしまうため、お昼寝の時も寝室のベッド(セミダブル×2)で寝かせています。 ベッドで寝かせていると、起きて落ちると怖いので、離れることができず、家事ができません。 長いと午前、午後と2時間程ずつ寝ます。 同じように動き回るお子さまのお昼寝、みなさんどうされていますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 家事 ベビー ベビ ベッド 寝返り ☺︎ kamokamo ☺︎(8歳) コメント はなまる ダブルベッドですが、ニトリで柵を2つ買ってつけました🙌 結構、安心します(笑) 3月23日 ☺︎ kamokamo ☺︎ 高さはどれくらいですか? 3月23日 はなまる 40cmはあると思います 高さが高いのと低いのが売っていたので高いのを買いました! 3月24日 ☺︎ kamokamo ☺︎ そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ kamokamo ☺︎
高さはどれくらいですか?
はなまる
40cmはあると思います
高さが高いのと低いのが売っていたので高いのを買いました!
☺︎ kamokamo ☺︎
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます。