妊娠・出産 膣あたりがツンツンしたりキーンとした痛さがもう2時間くらい続いてるん… 膣あたりがツンツンしたりキーンとした痛さが もう2時間くらい続いてるんですが この週数なら普通ですよね?🥹 足の付け根も普通に歩けないくらい痛くて はやく陣痛きてくれないかなと思う毎日です😭😭 最終更新:3月24日 お気に入り 陣痛 足の付け根 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント お母さん´`* 後期あるあるですね、、 3月24日 はゆ 週数的にあるあるかと思います🥲 私もすでにあちこち痛いです、、、😩 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント