子育て・グッズ 今朝初めて卵ボーロを食べさせました。うんちが6回出たが健康な固形便です。元気に遊んでいますが、気になります。 今朝初めて卵ボーロを食べさせました。 朝からうんちが6回ほど出ました(下痢ではなく、いたって健康な固形のうんちです) 今元気に遊んでますが、ただ快便なだけですかね…? 今まで卵黄、全卵少しを食べさせても何ともありませんでした。 普段からうんちの回数は多い方ですが今日は特にだったので気になってしまって(´・ω・`) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り うんち 健康 しいころ(8歳) コメント いちこ たまたまだと思います(°▽°) でも回数が多くなった原因が卵ボーロだとすれば卵以外の材料のせいかと… 初めて食べさせるときって何でも気になりますよね💦 3月23日 しいころ 回答ありがとうございます。 たまたまですかね(^^; 次卵ボーロ食べさせる時にまた様子見てみます。 そうなんですー神経質になりますよね(´・ω・`) 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいころ
回答ありがとうございます。
たまたまですかね(^^;
次卵ボーロ食べさせる時にまた様子見てみます。
そうなんですー神経質になりますよね(´・ω・`)