はじめてのママリ🔰
同じ経験ありました!男の子ですが!まだ2ヶ月ですし、気になさらなくても良いかなと思います◎
はじめてのママリ🔰
同じ経験ありました!男の子ですが!まだ2ヶ月ですし、気になさらなくても良いかなと思います◎
「生後2ヶ月」に関する質問
上の子6歳小学生で今日インフル陽性でした。 下の子生後2ヶ月なので伝染るのがとても心配です。 上の子は小学生なので隔離をして 私が部屋に行く時はマスクをして何かしたら 手洗いうがい消毒を 徹底していますが、他に…
昼間平らなところで寝てくれないことが多く、背中を丸くした状態(頭と足下も高くさせて寝させてます)だと寝てくれます。夜はスワドルを着せると平らなところで寝てくれます。 同じような方いますか?? よく平らなところ…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 母乳量を測ったたら左右10分ずつで57mlしか飲めてませんでした。その次の3時間後の授乳でも7分ずつで53mlでした。授乳途中で寝落ちすることもあり、しかもそこから2時間半〜3時間もちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント