コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が高温期10日目うっすらで2人目10日目真っ白でショック受けてたら高温期11日目からうっすらでした😭😭なのでまだ可能性あると思います!!

はじめてのママリ🔰
10日目陰性、
11日目検査薬無くてできず、
12日目陽性出たことあります!
-
はじめてのママリ
今朝ドゥーテストで陰性でした、、これから陽性なったらいいんですが…😭
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
1人目が高温期10日目うっすらで2人目10日目真っ白でショック受けてたら高温期11日目からうっすらでした😭😭なのでまだ可能性あると思います!!
はじめてのママリ🔰
10日目陰性、
11日目検査薬無くてできず、
12日目陽性出たことあります!
はじめてのママリ
今朝ドゥーテストで陰性でした、、これから陽性なったらいいんですが…😭
「陽性」に関する質問
流産経験のある方 流産後に妊娠出来た時に何か意識してみた事や 気休めかもだけどやってみた事などありますか?🥺 (妊娠が分かってから) 4月に稽留流産して今回また妊娠検査薬で 陽性見れましたが怖くて仕方ないです… 前…
3w4d、高温期10日目くらいです。 調べるとみんな高温期10日目には陽性でてて、それと同時に高温期10日目に陰性たと厳しいと言うのも多くて辛い😭 昨日朝、夕方と試して陰性、。 高温期10日目の今日もフライングしたい反面…
検査薬写真あります。 生理予定日当日朝一ではないですが、しっかり出てますよね🥺 昨年9月にもフライングで陽性、その後化学流産になったので旦那に伝えようか悩みます、、 でも陽性を誰かに聞いて欲しくて投稿します!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今朝ドゥーテストで陰性でした😭可能性ないですかね…
はじめてのママリ🔰
人によると思うので🤔もしか似たら出にくい体質とかも有り得るので💦まだ大丈夫と思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
基礎体温とかってどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はストレスになるので付けてませんでした😭