みちゃん
私はもともと15年ほどお腹を下すタイプですが、妊娠が分かった後は毎度水下痢になります🥲
みちゃん
私はもともと15年ほどお腹を下すタイプですが、妊娠が分かった後は毎度水下痢になります🥲
「妊娠8週目」に関する質問
9w5d 初マタです 6w後半から8wあたりまで気持ち悪さだったり食べれるものや飲めるものが限られたりでしたが、8w後半から9w3dまで落ち着いて仕事もできるご飯も食べれる感じでした ですが昨日や今日あたりからとにかく気…
みなさんはどうしてるのか気になって質問させてもらいます。 今妊娠8週目になりました。 変わらずつわりが酷く 匂いづわりなので 起きた瞬間からもうずっと気持ち悪さがあり、ムカムカと吐き気との戦いです。 元から遊…
産婦人科の選択、迷っています。 私は6月に11週で稽留流産を経験しています。 A産院では妊娠初期から流産手術まで大変お世話になったのですが、先生があまり口数少ない方で、流産術後は色々とモヤモヤしてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント