コメント

りんりん
草加市立病院で出産しました(●´ω`●)
パジャマは用意しました!
産科に入院中の方で病院のパジャマを
着てる人はいなかったです☆
りんりん
草加市立病院で出産しました(●´ω`●)
パジャマは用意しました!
産科に入院中の方で病院のパジャマを
着てる人はいなかったです☆
「出産」に関する質問
若くして出産してるママさんいますか? 21で出産して今年28になるママです。 別にもう若くないけど上の子のママの中では若い方だと思います。 仲良くしてくれてるママさんには上の子がいる方もいて年齢の話は出さないよう…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
いなかったんですね(T▽T)前開きな物と記載はされているんですがどれがいいのか分からなくて…また産後使わなくなると思うので無駄かなって考えたりしたらどっちがいいか分かんなくなってしまいました💧因みに何枚用意した方がいいでしょうか??
りんりん
3時間置きにおっぱい
出さないと行けないので
前開きは必須です(*'▽'*)笑
普通のパジャマ着てる人も
ちらほらいたので前開きなら
なんでも良いのかも?でした☆
私はマタニティパジャマ2着準備して
産後全く着てないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
にこ
そうなんですね!!2着でも大丈夫でしたか??(・_・)夏に出産予定しているのですが半袖の物か普通の長袖どっちがいいと思いますか…😥
りんりん
私は実母に洗濯を頼んでたので
大丈夫でした(*´˘`*)
病院の中に洗濯機と乾燥機もあるので
2着で充分だと思います!
うちの子も夏生まれですが
病院の中は快適な温度なので
(大部屋で温度下げられたりしたら
ちょっと寒いくらいでした)
半袖パジャマに一応パーカーや
カーディガン持ってくので
大丈夫だと思います♪♪
ちなみにマタニティパジャマは
こんな感じです♡(長ズボンです)
にこ
とても参考になりました!!ありがとうございます(T▽T)薄めの長袖でも大丈夫そうですね!もう少し日が経ったら長袖か半袖どちらにするか決めようと思います!わかりやすくわざわざ写真までありがとうございます┏●