サプリ・健康 コロナで熱出なかった方いますか?どのような症状でしたか? コロナで熱出なかった方いますか? どのような症状でしたか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 症状 熱 みーちゃんママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ワーママ 子どもがそうでした!咳鼻水のみでした!私と旦那下の子は38度台でした😭 3月23日 ワーママ ちなみにですが今子どもの園で流行っていて、コロナで休みの子達は皆微熱と頭痛と言っているそうです! 3月23日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 旦那が3日前に高熱でコロナ陽性、下の子が痰がらみの咳のみで今日陽性と言われました。 上の子は軽い咳、私は一昨日から喉が痛いなーくらいです。 このまま熱出ずに過ごせたらなーと思ってるんですが、どうかなー?😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
ちなみにですが今子どもの園で流行っていて、コロナで休みの子達は皆微熱と頭痛と言っているそうです!
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
旦那が3日前に高熱でコロナ陽性、下の子が痰がらみの咳のみで今日陽性と言われました。
上の子は軽い咳、私は一昨日から喉が痛いなーくらいです。
このまま熱出ずに過ごせたらなーと思ってるんですが、どうかなー?😭