妊娠・出産 先月の生理の時最初の2日間トイレットペーパーに着くくらいの不正出血?… 先月の生理の時最初の2日間トイレットペーパーに着くくらいの不正出血?みたいな感じで2日後いつも通りの量が出てました。今回妊娠が分かったのですが生理開始日が分からず皆さんだったらどっちを開始の日として選びますか? トイレットペーパーに着くくらいの量があったのは先月18.19 いつも通りの量になったのは20日です 最終更新:3月23日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どっちても大丈夫ですが、20でいいかな?とは思います。 赤ちゃんの大きさで正確な予定日を決めるので、月経開始日が多少ずれていても大丈夫です。 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!