ママリ
早さだけなら、非接触タイプはどうでしょうか?
脇で測るものよりは精度は落ちますが、明らかな発熱時はちゃんと高く表示されます。
おでこより耳の裏〜首辺りで測るほうが安定してます。
非接触二種類使った事がありますが、ちょい高いガン型のほうがやや精度高かったです。
ママリ
早さだけなら、非接触タイプはどうでしょうか?
脇で測るものよりは精度は落ちますが、明らかな発熱時はちゃんと高く表示されます。
おでこより耳の裏〜首辺りで測るほうが安定してます。
非接触二種類使った事がありますが、ちょい高いガン型のほうがやや精度高かったです。
「おむつ替え」に関する質問
生後5ヶ月の息子が脳性麻痺ではないかと不安です。 以下の様子が気になっています。 ①5ヶ月になって足をクロスすることが増えた 授乳中や飛行機ポーズ、上体を斜めにして膝に座らせた時などはほぼ毎回クロスしています…
生後2ヶ月、体重5kgくらいでも使える夜用のおむつってありますか?? 夜は9〜10時間くらい通して寝るので、その間おむつ替えをしていません。今朝、起きておむつ替えをしようと思ったら、服が少し湿っていました。
夜寝ている時にうんちしてるな…と思ったらオムツ替えますか?それとも朝までそのままで寝かせますか? おむつ替えたら起きてしまいそうだな、と思うけどお尻かぶれないかな、と心配もあり😓 補足情報🙏🏻 1歳4ヶ月、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント