コメント

はじめてのママリ🔰
まだそれくらいだと言うこと聞けないですよね💦
子供も私もストレスでそれくらいの時期に引っ越しました😊

メル
走るなは難しいですよね💦
うちも走り回ってますよー笑
今は寒くないのでお風呂上がりオムツさえ履いてくれたらあとはゆっくりタイミングみて履かせてます(しばらく裸で走り回ってます笑)
追いかけたり、構うほどテンション上がって逃げ回るので、そのまま好きに走らせてると勝手に服着に帰ってきます
-
はじめてのママリ🔰
うちもオムツだけ履かせてあとは寝てから服着させたりしてます!やっぱり構うほど逃げますよね笑
- 9時間前
-
メル
はい!転けるか疲れるまで走ってます笑
我が家は私が追いかけなくても上の子が追いかけて更にテンション上がってキャッキャなるのでもうじっとさせるのは諦めました笑- 9時間前

はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!
実家がマンションなので帰省した時に下の住人から苦情が入りました💦
それを機に「下の人に怒られるから、ばぁばのお家では忍者のお散歩ソロリソロリだよ。できるかな?」と言うと意外とソロリソロリと歩いていました笑
でも2歳半頃ですけどね。
1歳7ヶ月なんて走って追いかけられたら楽しくて仕方ない頃ですよね。
パンツタイプの足側に手を通してスタンバイし、「つかまえたーーー!」と子供の足捕まえた瞬間にオムツ履かせていたのを思い出しました。
-
はじめてのママリ🔰
カラダダンダンの歌ですね!!笑
息子はその曲で走り回る場面でめちゃくちゃテンション上がって走ってます。笑
もう毎日大変です笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
それです笑笑
テンション上がるの可愛いですね♡
ソロリ歩きができたら
「◯◯すごーい!ソロリの天才!さっすがー!」と褒めちぎってました笑
あと、いないいないばあの「ピカピカブー」も好きで「つかまえた!むぎゅーむぎゅーはっぴっぴーす」でハグして落ち着いてる間に保湿剤ぬりたくったり着替えさせたりしてました。
イライラすることも多々ありますけど、少し楽しい要素いれるとこちらの気も紛れます。- 9時間前
はじめてのママリ🔰
家の中で走り回ってましたか?💦
はじめてのママリ🔰
走り回り出したくらいで
戸建てに引っ越して気にしてないので
今は一歳7ヶ月の時以上に走ってます💦
うちは自宅保育で保育園行ってないので
家で走らないは可哀想で引っ越しました😭
はじめてのママリ🔰
外食とか出来ましたか?💦
はじめてのママリ🔰
外食は食欲旺盛なので食べ物やおまけのおもちゃに夢中でできますよ😊