退会ユーザー
わかると思いますよ
就労で出してると職場の電話番号(連絡先)教えるので
実際お熱でたのでお迎えしてくださいっと会社に電話きました

退会ユーザー
元幼稚園教諭です。
午後とは延長保育の事でしょうか?
特別利用になると思いますので、伝えてあると思います。私の園は利用事由は教諭の中で共有されてました。

はじめてのママリ🔰
むしろ自己申告したほうがいいのでは?💦幼稚園の行事とか集まりには参加できる程度の疾患でしょうか?💦

ママリ
私も発達障害を理由に診断書提出して預けてたことがありましたが、勤務先が書いてないし隠してもどうせわかることなので、市役所に書類を提出する前に自分から言いました!

退会ユーザー
精神疾患の内容までは分からないと思いますが、疾病(精神疾患)ってな感じで情報は伝わると思います。

ちょこ
私も持病があるので延長を利用してましたが、一時期、私が長期入院中に、旦那の労働で延長を利用してたので、私と旦那のどっちで申請したか分からなくなって、幼稚園の先生に聞いたら、先生から「なんで延長を利用してるのかは、幼稚園側は知りません」って言ってました😳
区役所?の方に連絡するように言われたので、分からないんじゃないですかね?

ayman
私も持病ありで、延長利用してました。
うちの地域は証明書を幼稚園に提出するので完全に知られてます😞
コメント