※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先日、アプリで知り合った方とご飯に行きました。ですが、歯並びと前歯…

先日、アプリで知り合った方とご飯に行きました。
ですが、歯並びと前歯が黒くなってたのが気になってしまい、2回目はないかなと思ってしまいました。
歯以外は見た目は少し太ってるけどそこまで気にならないし、優しくていい人なのがすごくわかるし、いいなとは思ったんですがどうしても歯が気になっちゃいます。自分自身歯並びが悪くて矯正したので余計に気になってるんだと思います。
友達に伝えるともったいないって言われました。
歯で気にするのはもったいないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや〜無理って思ったらもう無理だと思います!
付き合うのはママリさんなので自分の気持ちを尊重した方がいいです🙆

はじめてのママリ🔰

勿体無いとは思いますが、人それぞれ生理的に無理は部分は違うのでママリさんが歯が無理なら仕方ないと思います😊
お友達は歯は気にならない方なんでしょう🤔

2人のママ

生理的な部分ですから
ずっと気になると思います。私の個人的な感情ですが、体型管理できてなくて
虫歯があるのはやっぱり食生活乱れてるのかな?と思います。歯並びは仕方ないにして、虫歯があるのは治してもらいたいです。

はじめてのママリ🔰

自分の価値観でいいと思いますよ
見た目は受け付けないならば無理することはないかと💦