妊娠・出産 帝王切開の腹帯いつからつけてましたか?今日手術したのですがまだバッグ… 帝王切開の腹帯いつからつけてましたか?? 今日手術したのですが まだバッグに入ったままで💦 最終更新:3月22日 お気に入り 1 バッグ 帝王切開 腹帯 ままり コメント C 1人目は術後すぐつけてくれました。 2人目は離床したらすぐ自分でつけました。 つけると動くの多少らくになりますよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ちょうど傷に当たって痛すぎて 2ヶ月くらいはつけられませんでした🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント