コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回してますが、運転は大丈夫でしたよ!ただ私は帝王切開当日まで毎日運転してて、双子で管理入院とかで、しばらく運転してないと、運転の勘が戻るのが時間かかるのでタクシーとかの方が安全かもしれませんね😭
義母にタクシーに一緒に乗ってもらうとか
はじめてのママリ🔰
帝王切開3回してますが、運転は大丈夫でしたよ!ただ私は帝王切開当日まで毎日運転してて、双子で管理入院とかで、しばらく運転してないと、運転の勘が戻るのが時間かかるのでタクシーとかの方が安全かもしれませんね😭
義母にタクシーに一緒に乗ってもらうとか
「産後ケア」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りのタクシー代も渡して
たー
当日まで運転!?
すごいですね!!
私多分1ヶ月以上運転できそうにないです。。
帝王切開3回すごい!!
どんなだったか教えてほしいです!良ければ!
確かに久しぶりの運転不安。🥺
でも、心狭いかもしれないけど、旦那の次は実母に赤ちゃんあってほしいなって気持ちがあります。。😭
義母反応薄いから、しかも産後でイラついてそうだし。。🥺
やっぱタクシーでいこうかな。
寝返りはしないから一人ずつ順番におろすのとかどうでしょうか???
はじめてのママリ🔰
寝返りはしなくても、けっこう新生児って動くので危ないので、
一人でいくなら、
クーハンとか、ベッドインベッドの持ち手がついて運べるタイプのものを準備して、それで運んであげるのはどうでしょうか?両手に買い物袋みたいですが笑
たぶん両手に抱っこは、首座りしてないので乗り降りするの危ないし、吐き戻しした時に対応できないので。