コメント

はじめてのママリ🔰
うちも嫌がるのであんまり吸引器使わなくなりました😭
ティッシュでとる程度です。
もうちょっと大きくなったら説明しながら大丈夫になる時がくるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
うちも嫌がるのであんまり吸引器使わなくなりました😭
ティッシュでとる程度です。
もうちょっと大きくなったら説明しながら大丈夫になる時がくるかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通われている先輩ママさん教えて下さい! 明日から午睡デビューです! 祖母に買ってもらったお昼寝布団のシーツが紺色なのですが、クラスでお昼寝の準備をしているのを見た時に全員白色でした😭💦 1人だけ色が違…
小麦アレルギーについて 離乳食も進み、そうめんやパン粥も食べ小麦アレルギーも大丈夫だと思っていたのですが😥 だいぶ食べるようになり日曜にパン粥(ベビーフードのお湯でふやかすタイプ)を1.5倍の量にした所、食べて1…
小学生のご家庭で、19:30から20時までに就寝されている方、学校から帰宅後どんなスケジュールですか? 習い事などの時間も教えてください。 幼稚園の頃から19:30前後就寝を行なっていました(朝は6時前後に起きる)起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー無理矢理やるのも心苦しいですもんね🤣
もう少し大きくなってからですかねー😇
教えて頂きありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
無理矢理やれる間は、やりますが、拒否でできなくなるので諦めるしかなかったです🤣