子育て・グッズ 一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。3時間おきにお… 一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか? かかりつけ医は一ヶ月はまだ薬出せないと言われます。 最終更新:9時間前 お気に入り 小児科 熱 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しょうママ 1ヶ月の時から風邪引きまくりでほぼ月1受診してますが薬ちゃんと貰えますよー! 上の子達と同じシロップの薬もらってます🤔 うちも今日の夜中鼻詰まってずっとぐずぐずだったので受診予定です🫠 9時間前 はじめてのママリ お薬もらえたんですね! 去年姉の子が一ヶ月のとき受診したら 同じ小児科に通ってるのですが 一ヶ月だったら薬出さないねと言われたみたいで、、、 受信するか迷ってました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お薬もらえたんですね!
去年姉の子が一ヶ月のとき受診したら
同じ小児科に通ってるのですが
一ヶ月だったら薬出さないねと言われたみたいで、、、
受信するか迷ってました!