コメント
はじめてのママリ🔰
遊び慣れてるなら毎日連絡してくる人もいましたよ。前のセフレは無駄に毎日連絡ありましたが、私の他にも2人遊び相手いて、みんなにマメに連絡返してたみたいです😂
行為を途中でやめる男の心理は分からないのでなんとも言えませんが誘われる可能性0では無いと思います、本当に気持ちよければまたしたいとは思うはずなので。すぐいくって気持ちよくないとないし。ただこれが逆に向こうからして相性悪い、傷つけないための嘘着いてた場合は連絡はないでしょうね😅
はる
先に関係を持ったらそこから本命になるのは至難の業です。
また連絡が来たとしてもそのままセフレになりますね。。
-
まーまり
ですよね😭
- 3月22日
退会ユーザー
やっちまったな。
先にヤルと男は満足するといいます🥲
-
まーまり
ですよね💦
私も付き合ってないならほんとはしたくなかったです!- 3月22日
yzmama
男は遊びでも連絡してきます…次も出来るタイミングを作るために…😂
相手はぽーに様に好きという気持ちは言われてないのでしょうか?🥺
-
まーまり
好きという気持ちはまだ言われてないです!😂
- 3月22日
-
yzmama
それなら遊びの可能性あるので警戒してた方が良さそうです😭😭
次会うなら付き合ってからにします🥺- 3月22日
-
まーまり
やっぱそうですよね😂
そうします💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
旦那との始まりそんな感じでした🫣笑笑
私の事どう思ってるの?って聞いてみるのはどうでしょうか?もし相手がなんとも思ってなかったらそこで関係終了になってしまうかもですが💦
体の関係になって1ヶ月後に正式?に付き合いました!笑
-
まーまり
ほんとですか!😳
なんか希望が見えてきました笑
聞きたいけどなんか関係終わったらどうしようって思ってしまいます😂
毎日れんらくしてましたか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
毎日連絡してました!付き合うまで毎週末会ってました!
私も最初うわーやってしまった🤦♀️って落ち込んでました💦- 3月22日
-
まーまり
私も毎日のようにLINEしてるんですが、相手が私の事どう思ってるか分からなくて😂
聞きたいけど怖くて💦
相手から会おみたいな感じが多かったですか?- 3月22日
-
まーまり
私もやってしまったーって思って嫌われたりしてないかなとか
めっちゃ今落ち込んでます😂- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜!!😂
私も偉そうに「聞いてみれば?」とかアドバイスしてしまいましたが、実際は怖くて聞けなくて、向こうから言ってくれた感じです笑
相手からも私からも会お!って感じですかね!
私たちみたいなのはレアかもしれないですが、応援してます❣️- 3月22日
-
まーまり
ありがとうございました🥲🥲
頑張ります☺️☺️- 3月22日
まーまり
今のとこ連絡来てます!
おはよって!!
最初は緊張してかなり恥ずかしがりました!そーゆーのって
男の人嫌がりますかね?
はじめてのママリ🔰
恥ずかしがりすぎても面倒臭いとは思うかなーと。学生ならまだしもある程度経験あって恥ずかしがってたら逆に演技に見られてる可能性もあるかなーと。
まーまり
なるほど💦
その場合連絡してこないとおもいます??
はじめてのママリ🔰
他に遊び相手がいなければキープくらいの感覚で連絡はするかも?(私が男なら)他に遊び相手いたら連絡してこないと思います😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
まーまり
なるほど🤔
ここから付き合うにはどうしたらいんでしょう?そこまで
経験したことないので、あまりわからないですどうしたらいいのか!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず相手にとって都合いい女になるとか。知り合ってどのくらいなのかわかりませんが、体の関係まで行ったなら当分体の関係は続けて相手との繋がりを切らないことですよね。セフレだろうが友達だろうが、とりあえず相手の懐に入らないことには始まりませんし、途中で行為終わっちゃったなら逆にそれを取ってこの間途中で終わって逆にムラムラしたから最後までしろ!くらい強気で行けば恥ずかしがりすぎたならそれはギャップのひとつで相手の記憶にも強く残るでしょうし
まーまり
とりあえず関係は切らないようにします!
昨日最初はお酒飲んでて、
私緊張して少ししか飲めずそれもやっぱだめですよね!!
相手が帰る時に、次はちゃんと飲んでよって言われました!
はじめてのママリ🔰
付き合う、まで持っていきたいなら相手のノリに合わないとやっぱつまんない、になるのでそこは合わせた方がいいと思います😊ただ相手に合わせすぎは付き合った時大変だから、そこはしっかり見極めないとですが💦好意あるように見せかけて少し引いたり、駆け引きも大事です
まーまり
私、好きな人を目の前にすると
何喋っていいかわからなくて
自分から話題を話せません!
昨日なんか面白い話してって
言われたんですが、頭が真っ白になり何も話せませんでした!
絶対つまんないですよね?
でも相手が帰る時に、次はちゃんとお酒飲んでよって言って帰っていきました!