※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

春休みが始まり、長男が幼稚園を卒業する喜びと次男の新たなステップに期待と不安を感じています。子どもたちとの時間を大切にしたいと思っています。

さぁて、我が家の春休みが始まった…!
長男がもう幼稚園には通わないなんて実感が湧かないな💦
でも、2週間もすれば長男は小学校、翌週には次男が幼稚園が始まるからね。
毎日うるさいだろうけど、子どもたちとの時間大事にしないとな😌

コメント

ママリ

ウチも上の子卒園して、下の子今日が幼稚園修了式です💦
明日から2週間、、、、て考えると憂鬱です😭
子供との時間を大事にしなきゃ!とも思いますが、「早く学校と幼稚園始まってくれ🫠」とも思っちゃいます😭

• まこ

まこ

私も本音は学校と幼稚園はよ始まって!ですよ〜🤣
    だけど我が家は4月から二人とも新しい環境になるので、のびのび一緒に過ごせるのは今だけかなぁとも思うので、できるだけ大切にしたいなぁと思ってます。
    まぁ思ってるだけで、実際はイライラして怒鳴ってることも多いんですが…😅笑

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

休みに入ると給食のありがたみを実感します😭
    毎晩次の日のお昼ご飯考えてます笑
    理想のホワンとした親子の時間が存在すればいいですよね🥺
    私もイライラが止まらないです🫠
    外に出ても人多いですしね😓

• 3月22日