コメント
はじめてのママリ🔰
娘が2度全身麻酔で手術しましたが保育園休ませてないです🙃
はじめてのママリ🔰
休ませなかったです☺️
いつも通り過ごしていましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
体調崩さなかったですか?手術延びると次いつになるかわからなくて延びるのが心配で💧
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
3歳までは毎週のように風邪風邪風邪熱熱熱小児科通いでしたが、4歳からは一年に1回か2回熱出るか出ないかでしたので、免疫力もつきそこまで心配してなかったです☺️
手術の日程が変更てなれば、会社は相談のってくれましたし、両親にもお願いしていたのでそこまで負担は無かったです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!うちの子は扁桃腺肥大で風邪や高熱出しやすいのでヒヤヒヤしてます💧
今回の手術以外にも別の病気になっちゃって検査も増えちゃいまして、、手術延びたらごちゃごちゃしそうで😞
今回も2つの手術を同時に受けるので延びたらいつになることやら…って感じで🥲- 2時間前
さおり
うちも休ませなかったです!
仕事があったので休ませられなかったって感じです😥
もしお休みさせられる環境であればお休みするのが安心かもですね🍀
-
はじめてのママリ🔰
冬休み終わって3週間後くらいに予定してるので冬休み後も休ませたいと思います◎
- 1時間前
くま
休ませました!3日だけ。
なんせ延期2回してますので、、、
ちなみに喉系の全身麻酔だと気道閉鎖のリスクがあるので風邪引くと高確率で延期になります。。
-
はじめてのママリ🔰
喉系は厳しいんですね!延期2回…キツイです…
やっぱり延期は嫌なので冬休み延期させる感じで休ませちゃいます!- 1時間前
-
くま
その方がいいかと思います!
ちなみに延期は半年後とかでした😭😭お大事になさってください- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
半年後?!!それはちょっと待てません…
ありがとうございます😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
体調崩さなかったですか?💧
長期休み明け幼稚園に行くとすぐ風邪もらっちゃうタイプなので心配で😞
はじめてのママリ🔰
体調崩しましたが発熱はしてなかったので手術受けられました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!痰絡んだりしたらダメとかも言われたので!痰は扁桃腺の手術だからかもしれませんが🥹