コメント

退会ユーザー
旦那は地方公務員です。
育休手当は所得として扱われるみたいです!
私も扶養に入れませんでした!

ぴのすけ
育休明けに雇用形態が変わって年130万円未満の働き方になるもしくは退職されるのでしょうか?
それであれば育休明けは入れるはずです。
退会ユーザー
旦那は地方公務員です。
育休手当は所得として扱われるみたいです!
私も扶養に入れませんでした!
ぴのすけ
育休明けに雇用形態が変わって年130万円未満の働き方になるもしくは退職されるのでしょうか?
それであれば育休明けは入れるはずです。
「扶養」に関する質問
今、扶養内で88000以内です。 扶養外になったとして、 時給1060×7h(休憩時間を引いて)×週5で働いたとすると損にはならないですか? 月に2回くらいは土曜日も出れたら出ようかなって感じです。 (土曜日は時給+150円な…
高校の知り合いがいます。 シングルで働いているらしいのですが今日久々に連絡が来たと思ったら 扶養が少し余ってたら名前とか借りれたりしないって来ました 名前を貸すのはよくないと思うのは分かってるし貸さないですが…
批判なしで、お願いします。 子供が幼稚園に入るまでは私の希望で専業主婦してました。 (当時子供手当なども使いながら生活していて貯金は30万とかしかなかったです)本当、その日暮らし状態。 子供が入園して私も扶養…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーー(T ^ T)
育休手当が年間130万未満なら入れるんですかね?💦