コメント
はじめてのママリ🔰
クラス名がいる場合はクラスだけマジックで書いてました😃
はじめてのママリ🔰
クラス名がいる場合はクラスだけマジックで書いてました😃
「その他の疑問」に関する質問
明後日引っ越すのでコープの人に先週配達に来た時に今日で終わりでお願いしますと口頭で伝えて解約の資料もらってまだ出していなかったのですが、今日毎週固定で頼んでるものが届いてしまいました。完全に私のミスですが…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
スイミングの送り迎えみなさんどこまでされてますか? 小学生以上です! スイミングの扉の前で下ろしてバイバイで終わったら車まできてもらうか、 親がつきっきりでスイミングの場所にいって見学してそのまま子供と車に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ラックス
やっぱりそのほうが便利でしょうか?🙄
はじめてのママリ🔰
便利なのはシールだとは思いますが、名前シールしか作っていなかったですし、1年でクラス名また変わるのでクラス名のシールは作らないかな?という感じです😃
ラックス
お名前シールにクラス名を入れられるのを見つけたのですが、確かに翌年に使えなくなりますよねー💦