コメント
はじめてのママり🔰
うちの子も全く同じ状況です。
離乳食を始めた日から飲みむらが激しくなり、今までトータル800〜900だったのが600〜700になりました。
足りてるのか心配になりますよね💦
満腹中枢の影響で本当にお腹が空いてたら飲むだろうから様子見てます🥺
はじめてのママリ🔰
元々ミルクの飲みが悪かった娘ですが、離乳食初めてさらに少なくなりました😂
少ない時は400とかです💦💦
離乳食もあまり量ないのにこんな感じですが、脱水や低血糖症状は今のところないので様子見てます🥹
-
エミヤ
回答ありがとうございます🙇♀️
分かります!!うちの子も基本500〜600くらいで700なんて稀です(笑)
小さじ2〜3食べただけでお腹膨れないよね?ミルク飲まないの!?って毎回なります💦
やはりしばらくは様子見でいくしかなさそうですね😭- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちはミルク嫌いなんだと思います😅ストローでもミルクだと嫌がるので💦困ります〜!
離乳食は食べてくれてるんですか?😋
心配になりますが、様子見て変わったことがあれば小児科連れて行こうと思ってます!
お互い、頑張りましょう🥹💕- 3月21日
-
エミヤ
生まれてからずっと少食で諦めてます😅
離乳食はパクパク食べます!今日もお粥小さじ3完食しました👏
1か月後に体重測りに行って増えてなかったら栄養士さんとかに相談しようかなと思います💦- 3月22日
エミヤ
回答ありがとうございます🙇♀️
同じようなお子さんが居て安心しました😭
まだミルクが主食なのに悩みがつきませんね💦