はじめてのママリ🔰
先生と助産師さんから3時間が基本だが4時間までなら大丈夫と言われました!
えーちゃん
新生児なら必ずですね
はじめてのママリ🔰
3時間おきが良いとは思うのですが、汗とかかく環境でなければ4時間くらいなら寝かせちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
新生児の間は寝てても3時間毎に起こしてあげたほうがいいです。
大変だとは思いますが、体もまだ小さいので守ったほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
先生と助産師さんから3時間が基本だが4時間までなら大丈夫と言われました!
えーちゃん
新生児なら必ずですね
はじめてのママリ🔰
3時間おきが良いとは思うのですが、汗とかかく環境でなければ4時間くらいなら寝かせちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
新生児の間は寝てても3時間毎に起こしてあげたほうがいいです。
大変だとは思いますが、体もまだ小さいので守ったほうがいいです。
「授乳」に関する質問
上の子の時卒乳まで生理が来なかった方、2人目以降も同じ感じでしたか? 私は1年半授乳してたのですが、1年半生理が来ず、卒乳したと同時に生理が来ました。 そういう体質なのか、毎回違うのか気になりまして🤭
昨日から授乳の際、左乳首に痛みを感じるようになりました。 切れたのかと思ってピュアレーンで保湿して直母はやめて搾乳してました。 今朝も激痛で、見てみたら白いニキビのようなものが…😭 白斑かなぁと思うんですが、こ…
お昼寝から起きた後すごく不機嫌で離乳食もあげれず、おっぱいあげてもなかなか落ち着かず、長めに吸わせてようやく落ち着きました💦 授乳寝落ちでお昼寝だったのですごくお腹空いてたってこともないだろうし、もっと寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント