その他の疑問 知り合いのお嬢さんの高校合格祝い。皆さんなら何を送りますか?娘さんと… 知り合いのお嬢さんの高校合格祝い。皆さんなら何を送りますか? 娘さんとは何回か挨拶程度、お母さんとも職場つながりで友達ではない。 この程度で趣味嗜好も全く知らないので何を送ろうか迷っています… 金額は1000円〜3000円で気を使わせない物となると、皆さんのご意見伺いたいです。 最終更新:3月21日 お気に入り 友達 職場 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント すみ その程度の関係なら正直渡さなくてもいいのではと思いました🤔 渡しても1000円くらいの可愛いお菓子とかで良いかなと思います🙆 3月21日 はじめてのママリ🔰 確かに… 何かあげなきゃ💦と思ってましたが、お菓子でいいですね😅 ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに…
何かあげなきゃ💦と思ってましたが、お菓子でいいですね😅
ありがとうございます!