コメント
はじめてのままり
消費者金融系は全てイラッとします。
出てる芸能人も仕事だから仕方ないけど、仕事選べよって思うくらい大嫌いです
今はなくなりましたが、あい工務店の歌ってるやつ(それがあいーあいーってやつ)は嫌いでした
子どもがクソデカボイスで歌い出すので耳障りでした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
古いですが、
『どうする?アイフル』でチワワ出てくるCM嫌いでした😂
あとは、どん兵衛のきつねちゃんのCMもあまり好きじゃないです💦
競輪アプリのCM見たことないですが、読んでいて私もちょっと品がないなって思いました😅笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アイフルのチワワ懐かしい!!!
上の方の言うように、消費者金融系はあまりろくなのないですね💦💦
どん兵衛みたことないのですが、不快なCMだとネットニュースで話題になってた記憶があります!
競輪アプリのCM、美人なタレントさんなんですがすごいドスのきいた声で🫣- 3月23日
ママリ
さっきそのCM見ました
こんなOLいねーだろ。
って内心思いました
-
はじめてのママリ🔰
見たのですね!!!
たしかに、あんな人いないですよね、、
小さく「CM上の演出です」と注意書き入ってるのも「そりゃそーだろ、アホか」と思いました😂- 3月23日
ままりぃ
ホールみたいなところでプレゼン中に目がぼやけてくるやつが嫌いです!(わかりますか…)
スライドで説明しながら目がぼやけてきてセリフが
ご覧くださ〜〜〜………
ってなるところがうざいです😇笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!たぬきモンブランのプレゼンのやつですね。
一度だけなら多分そこまでなんとも思わないんですが、再生率高くて何度も何度も流れるのでだんだんイラッとします💦- 3月23日
はじめてのママリ🔰
消費者金融系のCMが規制されないで流れてるの違和感ありますよね💦
最近はあまり見ないですが、過払い金が戻ってくるよ!という弁護士のCMも嫌だなと思っていました😓
クソデカボイス🤣ww
笑いましたw