妊娠初期(5〜6週)でディズニー行かれた方いますか?乗り物って乗りまし…
妊娠初期(5〜6週)でディズニー行かれた方いますか??
乗り物って乗りましたか??
妊娠したかも…?
検査薬をしたところ、うぅすら線が入りました!
アプリで調べると、5週目でした🥹
金曜日から3泊4日の旅行へ行く予定。
車で片道7時間(休憩なしなので休憩したら9時間コース)かけてディズニーへ行く予定で、ランドとシーへ行く予定です🥹
子どもたちも楽しみにしていたのと、ホテルのキャンセル料とかもかかるので行くつもりでいます🥺
ちなみに病院へは来週6週に入ってから行く予定です🥺
- くろば
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に6週くらいで行きました!
母子手帳も貰ってた気がします🤔
丸一日いてモンスターズインクとか結構激しめのやつ乗ったり(ジェットコースターとかには乗ってないです)、結構歩いたのもあるせいか、帰りトイレによったら少量ですが出血してました🥲ただ出血はその時だけで赤ちゃんも無事に出産しました👶
3人目のときもも4週〜5週で4泊5日で沖縄旅行行ってます✈️
色々な意見があるとは思いますが、上の子達がいるなら尚更、つわりがなかったり体調がよければ無理せず楽しんできて下さい⭐️と私は言いたいです🥰
くろば
返信ありがとうございます🥹
母子手帳もう貰えてたんですね😳✨
2回とも赤ちゃん無事に産まれたんですね🥺❤️🔥おめでとうございます☺️!
つわりが激しい方なので、それが来る前だと願っていくことにします🥺✨
勇気もらえました!ありがとうございます🥹✨