子育て・グッズ 3歳なんですが、急に指しゃぶりするようになりました💦来年度から保育園… 3歳なんですが、急に指しゃぶりするようになりました💦 来年度から保育園から幼稚園に変わるので、環境の変化から不安定になってるのでしょうか?🤔 今まで指しゃぶりは赤ちゃんのときしかしてません✨ 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 幼稚園 指しゃぶり 3歳 くるみちゃん コメント 🍊mikan🍊 そういうのあると思いますね😵💫💦 上の子は妊娠と同時に赤ちゃん返りして、わざとやったりしてます💦 3月21日 くるみちゃん コメントありがとうございます😊 そうですよね! 不安からくるんでしょうね🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみちゃん
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
不安からくるんでしょうね🥲