コメント

退会ユーザー
義父と義弟と同居してた時期ありました😊
義弟が魚全般アレルギーでダメ(ツナとかも🙅🏻)で魚系はまったく出してなかったです😭
制限があると献立本当に悩みますよね…
お肉ダメというのは単純に苦手とか歯が弱くてとかでしょうか?🥺💦
退会ユーザー
義父と義弟と同居してた時期ありました😊
義弟が魚全般アレルギーでダメ(ツナとかも🙅🏻)で魚系はまったく出してなかったです😭
制限があると献立本当に悩みますよね…
お肉ダメというのは単純に苦手とか歯が弱くてとかでしょうか?🥺💦
「同居」に関する質問
2人目が産まれてからすぐ、2階の寝室でパパも上の子も一緒に寝てるor寝てたって方いますか? 旦那さんや上の子は夜泣きで起きたりしませんでしたか? 2人目はベビーベッドですか? 今は夫と息子とベッド2つ並べて寝てま…
出産後の面会について。 産院のホームページに面会は「ご家族の方のみ」と記載されています。 後日産院には確認しますが、ご家族って同居してる家族という解釈であっていますか? 義実家の人間がゾロゾロと面会に来そう…
旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(人生で1回だけ)でも最後までいかなかったらしく、私と付き合ってる時は、私が婚姻までは体の関係持たないポリシーがあり、旦那のそれに気づかずに結…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
苦手でアレルギーとかではないみたいです🤔
退会ユーザー
ひき肉とか鶏肉とかもダメですか?🥺苦手ってだけなら私なら出しちゃいます!笑
肉無し料理毎日なんて作れるご飯なくなっちゃいそうです😱💦
義弟も結構好き嫌い多い方だったのでキノコとかナスとか苦手でしたけど気にせず出してましたよ🤣笑
麻婆豆腐、餃子、春巻きとか肉!って感じじゃない料理とかならいけるんでしょうか?それも無理なら…😱💦💦
魚より肉がダメって方がタチ悪いですよね🙅♀️(´;ω;`)
まる
私たち夫婦肉好きでよく食べるので作るの難しすぎます💦
カレーの日は義父用に別で作ってるみたいですし😅
魚の方が出る頻度少ないですよね🥲
退会ユーザー
私も元々肉より魚の方が好きでほぼ毎日食べていたので初めはめちゃくちゃ献立悩みました😅
なんだかんだでどんな料理にも肉って入ってくるし困りますよね😂
まるさんが作るようになるまで義父さんは何を食べてらしたんでしょう…😅
鶏ひき肉でオムライスとかなら食べられるのかな🤔
めんどくさいですね😮💨💦
私が結構ズバズバ言うタイプなんでワガママタイプの義父さんだったら、肉も少しは食べないと体力つきませんよ。ただでさえ老人なんだから。って言っちゃいそうです🤣
まる
不思議なのがハンバーグは食べるらしいです😑😑
退会ユーザー
肉の何がダメなんですかね〜
ハンバーグ食べれるならピーマンの肉詰めとかしたら食べてくれそうですね❕