コメント
退会ユーザー
義父と義弟と同居してた時期ありました😊
義弟が魚全般アレルギーでダメ(ツナとかも🙅🏻)で魚系はまったく出してなかったです😭
制限があると献立本当に悩みますよね…
お肉ダメというのは単純に苦手とか歯が弱くてとかでしょうか?🥺💦
退会ユーザー
義父と義弟と同居してた時期ありました😊
義弟が魚全般アレルギーでダメ(ツナとかも🙅🏻)で魚系はまったく出してなかったです😭
制限があると献立本当に悩みますよね…
お肉ダメというのは単純に苦手とか歯が弱くてとかでしょうか?🥺💦
「同居」に関する質問
土日に昼まで寝るなんてもうできないんだな 同居だから平日も土日も祝日も朝7時にはみそ汁とご飯用意しなきゃ ぬずーっと朝食をお待ちでした まだ60代なんだし、朝ごはんは作りませんか…? メンタルの病気でうまくできな…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
同居の母との家事分担について、教えてください。 母はパート勤務(時間変動あり)で、私は育休中です。 母:大人服の朝の洗濯(回す+干す を2回)、朝のゴミ出し(ゴミまとめ込み)、掃除機がけ、 私:子供服の洗濯(回…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
苦手でアレルギーとかではないみたいです🤔
退会ユーザー
ひき肉とか鶏肉とかもダメですか?🥺苦手ってだけなら私なら出しちゃいます!笑
肉無し料理毎日なんて作れるご飯なくなっちゃいそうです😱💦
義弟も結構好き嫌い多い方だったのでキノコとかナスとか苦手でしたけど気にせず出してましたよ🤣笑
麻婆豆腐、餃子、春巻きとか肉!って感じじゃない料理とかならいけるんでしょうか?それも無理なら…😱💦💦
魚より肉がダメって方がタチ悪いですよね🙅♀️(´;ω;`)
まる
私たち夫婦肉好きでよく食べるので作るの難しすぎます💦
カレーの日は義父用に別で作ってるみたいですし😅
魚の方が出る頻度少ないですよね🥲
退会ユーザー
私も元々肉より魚の方が好きでほぼ毎日食べていたので初めはめちゃくちゃ献立悩みました😅
なんだかんだでどんな料理にも肉って入ってくるし困りますよね😂
まるさんが作るようになるまで義父さんは何を食べてらしたんでしょう…😅
鶏ひき肉でオムライスとかなら食べられるのかな🤔
めんどくさいですね😮💨💦
私が結構ズバズバ言うタイプなんでワガママタイプの義父さんだったら、肉も少しは食べないと体力つきませんよ。ただでさえ老人なんだから。って言っちゃいそうです🤣
まる
不思議なのがハンバーグは食べるらしいです😑😑
退会ユーザー
肉の何がダメなんですかね〜
ハンバーグ食べれるならピーマンの肉詰めとかしたら食べてくれそうですね❕