子育て・グッズ 赤ちゃんが熱を持っている場合、薄着にして水分補給をしてください。他には、医師に相談すると良いです。 赤ちゃんを厚着で寝かせてしまったようで、先ほど起きた時に体が熱いことに気づきました。 とりあえず急いで薄着にさせ、母乳で水分補給しましたが 他にどのように対処したら良いでしょうか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 水分補給 熱 体 はじめてのママリ コメント *nameko* それで充分ですよ(*^^*) 病気の発熱でなければ、じきに落ち着くので✨ ぐったりとか、息がいつもより早くて苦しそうとかがなければ大丈夫かと思いますよ! 3月23日 はじめてのママリ これで大丈夫ですかね?😢 ぐったりもなく、呼吸もいつもと変わらずです😢 暑くてもしゃべれないから気づいてあげなきゃなのに…ダメママです💔 教えていただきありがとうございます! 3月23日 *nameko* ちゃんと気づけたじゃないですか! (*´∇`*) 赤ちゃんといつも触れあってるから、いつもより熱いって分かるんですよ♪ 自信持ってください😄 3月23日 はじめてのママリ そう言っていただけると安心します😢 そして体が暑かったのは昨日予防接種したのも原因かもしれません💦 落ち着いた今、熱をはかると37.9℃でした😞 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これで大丈夫ですかね?😢
ぐったりもなく、呼吸もいつもと変わらずです😢
暑くてもしゃべれないから気づいてあげなきゃなのに…ダメママです💔
教えていただきありがとうございます!
*nameko*
ちゃんと気づけたじゃないですか!
(*´∇`*)
赤ちゃんといつも触れあってるから、いつもより熱いって分かるんですよ♪
自信持ってください😄
はじめてのママリ
そう言っていただけると安心します😢
そして体が暑かったのは昨日予防接種したのも原因かもしれません💦
落ち着いた今、熱をはかると37.9℃でした😞