コメント

はじめてのママリ🔰
もうそれは、皮膚科に行かれる一択!だと思います🥲私も今回は大丈夫でしたが、上の子の時母乳パッドで蒸れたからかボロッボロになってしまい…皮膚科でお医者さんに相談して出してもらった薬ならやっぱり安心して利用できますよ🙌
はじめてのママリ🔰
もうそれは、皮膚科に行かれる一択!だと思います🥲私も今回は大丈夫でしたが、上の子の時母乳パッドで蒸れたからかボロッボロになってしまい…皮膚科でお医者さんに相談して出してもらった薬ならやっぱり安心して利用できますよ🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
アナフィラキシーのようなアレルギー症状が出たあとって、自然に治まることもあるものですか? 卵アレルギーがあるので自宅で負荷試験をしていたところ、体調がいまいちだったのか摂取後30分ほどで咳込みぐったりとしてし…
初めての予防接種を今日しました。 熱出ないかなーとか色々不安があります。 (病院で聞きたかったけどあんまりにも助産師さんと先生の態度悪すぎて聞けなかった。) お風呂とか 熱出たときとか 予防接種した日、翌日な…
【鼻涙管閉塞の治療した方】 生後7ヶ月の娘がいます。 生まれつき鼻涙管閉塞があり、左目だけ 涙と目やにが溜まります。 生後6ヶ月過ぎた頃に、 なかなか良くならないから眼科行ってみようかと かかりつけの小児科の先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん🐈⬛
お返事遅くなってすみません💦
そうですよね😭
皮膚科へ行ってみます!